Я сбросила 15 кг за 2 месяца без изнурительных диет и фитнеса

Света Light

Тема блога:лишний вес, жиросжигание

Доброго дня! Многие интересуются, каким образом же у меня получилось избавиться от лишних килограммов и ТАК преобразиться всего за за 2 месяца, и к тому же завести серьезные отношения с бесподобным мужчиной. Сейчас я детально вам все поведаю!
Я никогда не могла повыпендриваться стройным телом. Безусловно я не была довольно толстой, но и идеальными параметрами не владела.
Я не была обделена поклонниками, но те парни, кто нравились мне, ни за что даже не поворачивались на меня. Этим мужчинам требуются более красивые девахи с безупречной фигурой и аккуратным стилем. Парня своей мечты первый раз я увидела на дне рождения общего друга. Он с первых минут мне сильно понравился. Но взаимности видно не было. На протяжении всего вечера он был заинтересован какой-то длинноногой блондинкой. Это была как раз такая девушка, у которой совершенное тело, привлекательный внешний вид и больше тысячи друзей в соц сетях. Мне было сильно больно! Из-за чего она, а не я? У нее же без всякого сомнения краска для волос целиком мозг окрасила! Да с ней даже поговорить не о чем. Вдобавок и юбку надела такую, что все сумели разглядеть ее белье. А я юбки давно прекратила носить, такие ножки совершенно не было желания кому-то показывать. Как всегда ходила в своих любимых джинсах, скрывающих недочеты формы тела.
Собственно после этого праздника я приняла решение, что так отныне продолжаться не может. Я тоже хотела себе красивого состоятельного парня, а не очередного обычного мужчину с неясными целями. Для этого необходимо было незамедлительно убрать избыточный вес. По себе уже знаю, что на тренировки в спортзале меня на долгое время не хватает и на правильном питании пребывать также не могу. Самое большее 2 дня, а затем отрываюсь и съедаю все, что есть в холодильнике. Решила поискать на всяких форумах, узнать, каким образом в настоящее время девушки скидывают вес. Планов питания, оказывается есть большое количество. Но меня в большей степени привлек натуральный препарат Редуслим. Это инновационная система, которая направлена на ускорение метаболизма, нейтрализацию жира и очистку организма в целом. Оказывается, уже есть много людей кто сбросил вес с помощью этого препарата, это прям писк моды. Я подумала, что это именно то, что мне и надо.

Там совсем легкая схема: употреблять препарат необходимо по 1 таблетке в день.
Я стала куда меньше кушать. Как я после этого прочитала, это по той причине, что в Редуслим имеется все необходимые организму витамины и микроэлементы. По данной причине нет потребности в крупном количестве еды. А это разумеется содействует сжиганию избыточного веса. редуслим отзывы 2019 В целом, первые перемены я заметила уже спустя неделю, когда на весах красовалось минус 3 килограмма. А ведь это при том, что я практически ровным счетом ничего не предпринимала. Ну бывало заставляла себя делать зарядку утром И ВСЕ! Меня так вдохновили мои успехи, что я пдумала целиком изменить имидж. Сейчас начала делать макияж ежедневно, изменила прическу. И даже разорвала собственные джинсики, из которых не вылазила последний год. Только за месяц я скинула 10 кг, но останавливаться на достигнутом не собиралась.
Еще две недели пробежали достаточно быстро. Меня позвали на тусовку, куда должен был приехать тот парень, который мне так приглянулся. Потому, надо было смотреться обворожительно! Пошли с подружками по бутикам покупать наряд. С самого начала мне невероятно понравилось одно платье, но как назло висел последний размер- XS. Я осознавала, что ни разу не могла поместиться даже в S-ку, потому намеревалась уже идти в другой магазин, но продавщица порекомендовала померить. И как же я была удивлена, когда я без труда застегнула на себе это платье. Вышло так, что я похудела еще на 5 кило. Моей радости не было конца и края, ведь последний раз я весила 50 кг лет в 16. Довольная я приобрела еще пол магазина вещей. Теперь у меня другой образ, новая одежда и новая жизнь!
На вечеринке я совершила настоящий фурор! Знакомые просто не могли поверить как из скромной пухлой девченки я сумела трансформироваться в роскошную красотку. Теперь все внимание мужчин было сосредоточено лишь на мне. Мне, очевидно же это невероятно нравилось.
Сейчас не меня выбирали, а я лично была способна выбрать любого мужчину. Но я посмотрела именно на того самого парня, который мне понравился еще в прошлый раз. Увидев меня, он просто потерял дар речи. На протяжении всего праздника не отходил ни на шаг, закидал комплиментами и недоумевал, из-за чего он раньше не приметил такую девушку. После этого еще долго ухаживал за мной, просто прохода не давал)
Сейчас мы встрчаемся уже пол года и в скором времени уезжаем в совместный отпуск. В общем ожидайте новые фотки в инсте) P.S. Девочки, теперь я убеждена, стройными и шикарными могут быть не только модели. Красивым телом может обладать абсолютно каждая девушка. И для него не стоит прикладывать каких-то больших стараний. Я избавилась от лишнего веса с помощью Редуслим на 17 кг за 2 месяца. Кто хочет добиться подобных результатов - ВСЕ ВОЗМОЖНО.
Тем, кто хочет избавиться от лишнего веса в короткий срок и без вреда для здоровья, оставляю ссылку на таблетки Редуслим. Как бы все. Всем до встречи, а мы полетели в Тайланд:)

Коментарии

Вика, 22 года

Светка, красавица похорошела!

Иришка, 20 лет

капеееец а я сбросить вес совсем не могу, что только не испробовала(((

Кристина, 25 лет

как мне заявила моя тренер в спортзале - "Выброси на помойку собственные весы!", как я и сделала....Избыточный вес понятие условное, тут главное общее состояние тела.

Елена, 27 лет

Да теперь про данный Редуслим весь интернет говорит. В большей степени в инсте, все девушки худеют только используя этот препарат. редуслим отзывы 2019

Нелли, 30 лет

Я после рождения сына сбросила 10 кг - приблизительно месяца за 1,5 сбросила ненужное. Кстати, так же при помощи Редуслим.